RESIDÊNCIA A.R

LOCAL: JUNDIAÍ - SP

ARQUITETAS: TAIS WHYTE E IVANA MORAES

Situado em um loteamento fechado, o projeto RESIDÊNCIA A.R parte da ideia de uma arquitetura “universal” cuja proposta foi agradar a maioria, pois foi construída com o objetivo de venda. Optamos por uma fachada e interior clean, de tons pastéis e branco, grandes vãos abertos para uma vista linda da natureza, e brincamos com as marquises, que são essenciais para a privacidade em um loteamento onde não são obrigatórios os recuos laterais. Sem conseguir fugir das escadas, em um terreno de cindo metros de desnível, uma fachada estreita e metragem muito limitada, conseguimos adequar bem a garagem para dois carros e portas de entrada separadas, uma na garagem e a outra num pavimento intermediário social. No primeiro pavimento encontram-se uma sala de estar ampla integrada com a sala de jantar e cozinha, área externa, lavabo e área de serviço, e no segundo pavimento o home theater com dois quartos e sacada compartilhada, banheiro e uma suíte com closet.