RESIDÊNCIA R.T

LOCAL: PAULINIA - SP

ARQUITETAS: TAIS WHYTE E IVANA MORAES

Um casal jovem, que está esperando um bebê, encomendou ao MW3 Estúdio o projeto de uma casa de três suítes separado da área comum, totalmente integrada e priorizada. A intenção dos clientes é construir uma casa familiar única que apresente uma forma limpa, simples e bem integrada aos espaços externos, para que pudessem receber os amigos com muito conforto.
O projeto faz uso de grandes planos de concreto nas duas laterais e com generosas aberturas que proporcionam ventilação e iluminação. A parte comum da casa recebe um pé direito mais alto, contendo a cozinha que está integrada à sala de jantar, living e à churrasqueira. Assim, o casal pode cozinhar enquanto recebe os amigos para fins de semana animados. Á área de lazer externo também recebeu atenção especial, em um lado da piscina está o salão de jogos e no outro uma sauna conectada com a piscina.
As paredes de pedra Moledo, que revestem a área de serviço e lavabo, partem do chão até as esquadrias superiores do bloco de concreto da área comum, separando visualmente esses dois anexos e dando maior destaque e sofisticação à fachada frontal.

Residência R