CORPORATIVO S.S

LOCAL: SÃO PAULO - SP

ARQUITETAS: TAIS WHYTE E IVANA MORAES

Nos incumbiram a missão de transformar a área corporativa de um hotel, que era pouco usada, em um espaço de coworking, que pudesse atender a todos os gostos e ser bastante frequentada.

Eram salas de reuniões, sala de evento, foyer e uma área externa grande mal aproveitadas, e a ideia era trazer o máximo de público para o espaço e bastante movimento, não apenas por hospedes e funcionários do hotel, tanto para reuniões, palestras, eventos, trabalho, quanto para pessoas que passavam por ali e decidiam ficar. 

Propusemos então divisórias móveis para opções de tamanhos de salas e várias disposições de mobiliário, para que atendesse ao máximo. Propusemos também, cores, plantas, diferentes espaços de permanência através do layout, jogo de vidros nas divisórias, para trazer um ar lúdico e despojado, mas sem deixar de lado toda a linguagem do resto do hotel.

O foyer passou a ser também um espaço de networking, trabalho e recepção. 

A área externa, através de paisagismo, disposição dos móveis e cobertura móvel, passou a ser um espaço agradável para permanência, eventos, trabalho, e também um espaço para que os hóspedes pudessem aproveitar.

Hall

Hall com espaço de permanência.